养车知识
联系方式CONTACT US
联系人:盖经理
手机: 18605350988
电话:400-822-9557
传真:
邮箱:1921770197@qq.com
网址:http://www.lihua-trade.com
地址:山东省烟台市
养车知识您的当前位置: 山东德尔福 > 养车知识

如何让轮胎旧貌换新颜

作者:管理员    发布于:2014-12-23 11:17:19    点击量:   来源:http://www.lihua-trade.com

轮胎在使用过程中直接与各种条件的路面接触,坑洼地,泥泞地,潮湿的路面等等,还有遇到小狗在轮胎边上尿尿的。在轮胎上就极易沾上各种污物,这些污物有一些会浸入轮胎橡胶表面,造成轮胎表面失光及老化。

 

\

 

  被污物浸蚀后的轮胎往往呈现灰黑色,有些边缘还微微感觉泛白,和原本新胎纯正黑色大相径庭,不但影响汽车视觉效果,而且这种失光仅通过清洗是无法解决的。受浸蚀的橡胶还极易老化、变硬、失去原有的弹性及耐磨性。因此,对轮胎做一些翻新处理能延缓轮胎橡胶的老化。

  通常给轮胎翻新,主要使用的是轮胎清洁增黑剂。翻新前,先给轮胎做必要的清洁工作。用棕毛刷进行刷洗,选用专用洗车液,彻底清洗,然后擦干,再风干10-15分钟以去除表面潮湿。然后上轮胎翻新剂,可喷涂也可直接用无纺布、软毛巾涂抹,均匀擦拭,直至轮胎再现黑亮本色。喷雾式的轮胎保护剂,喷上之后,胎壁形成白色泡沫,几分钟之后会自然消失,轮胎就会变得非常干净。



上一篇: 没有了!

下一篇: 没有了!


相关阅读

鲁ICP备14034836号 技术支持:烟台信融网络