资讯中心News Center
联系方式CONTACT US
联系人:盖经理
手机: 18605350988
电话:400-822-9557
传真:
邮箱:1921770197@qq.com
网址:http://www.lihua-trade.com
地址:山东省烟台市
公司动态您的当前位置: 山东德尔福 > 资讯中心 > 公司动态

冬季室外停车有讲究

作者:管理员    发布于:2014-12-23 11:19:25    点击量:   来源:http://www.lihua-trade.com

冬季由于特殊的天气,在使用车辆上也与其他季节有些不同,就连停车也是如此。那么冬季室外停车有哪些讲究呢?

 

\

 

  长时间特别是过夜停车,特别要注意路面,别停在坑坑洼洼的地方,尽量避免地面有水坑。以免积水结成冰,造成车辆轮胎打滑被困的尴尬情景。而且也容易发生危险事故。

 

\

 

  除了水坑之外,树下或屋檐下也不建议停车。因为冬天树枝上或屋檐下会结冰凌,落下来就直接砸在车上,这样会刮伤车身。爱车的引擎盖和车顶难保不被砸几个小坑。那就得不偿失了。

 

  冬季有些旧一点的车会出现发动机启动困难的现象。如果条件允许,把车头部位利用建筑物来挡风,防止引擎被寒风吹袭过冷。或者将车头对着朝阳方向,让清晨的第一缕阳光能照到车头上,帮助引擎升温。

 

  让爱车安然过冬,除了停车方面要注意外,冬季也要给爱车做好格外的保养喔~



上一篇: 没有了!

下一篇: 汽车节温器的检查与保养


相关阅读

鲁ICP备14034836号 技术支持:烟台信融网络