资讯中心News Center
联系方式CONTACT US
联系人:盖经理
手机: 18605350988
电话:400-822-9557
传真:
邮箱:1921770197@qq.com
网址:http://www.lihua-trade.com
地址:山东省烟台市
公司动态您的当前位置: 山东德尔福 > 资讯中心 > 公司动态

新车首次养护可马虎不得!

作者:管理员    发布于:2014-12-23 11:25:50    点击量:   来源:http://www.lihua-trade.com

 买了一辆新车,车主大多会先将车内装饰得美仑美奂,什么座椅靠垫、脚垫、一些精品装饰如:汽车香水、车内摆件等等,但往往忽略了车体本身的养护。其实首次车体的养护是日后用车养车的质量保证,如果开始保养得不好,以后也会出现许多问题。

 

\

 

  首先,在车辆正式使用前,应该对新车漆面做彻底的保护处理,虽然新车车漆并无老化问题,但从出厂到运输至停车场,车漆表面已经接触了空气、酸气及沙尘的侵袭。及时对新车车漆进行养护,能使爱车永葆青春。

 

  现在很多汽车车蜡中含有石蜡、树脂及特氟隆等材料。所以开蜡就很重要,千万不要用汽油或煤油擦拭,要选择专业的开蜡液。

 

  首次洗车也很重要,如果清洗不当,会损伤外层的油亮部分。否则车就会越洗越暗。选用中性温和的洗净剂,把车表面的沙粒,污物清除干净。洗完车后,再用震抛机把釉封入车漆。封完釉的车大半年之内不用再打蜡,只用清水清洗后用干净的麂皮布擦干即可,而且防氧化、防紫外线、保持车漆不会褪色。最后可在轮胎、保险杠、轮眉等部位涂上相应的保护剂,以防老化。



上一篇: 汽车节温器的检查与保养

下一篇: 养车知识


相关阅读

鲁ICP备14034836号 技术支持:烟台信融网络